fbpx
rumah syariah bekasi

Perumahan Syariah Bekasi Dekat Galaxy City Bekasi
Hanya 400 juta’an

Pernah nggak lewat di komplek Grand Galaxi City ?
Sepanjang jalan pedagang kuliner kekinian mendominasi.Coffee house, kedai grab-and -go, Resto, bahkan tersedia Mall dan tempat ibadah. Asik dan ngga ngebosenin.
Sudah tau harga rumah disekitar? mendekati Miliaran!
Nah, kayaknya bakalan mikir beberapa kali deh mau beli deket situ

eeitt… tuggu dulu, kalo ada yg harga cash 400 juta’an lalu bisa di kredit tanpa bank, denda, sita, asauransi dan ghoror, menarik ngga?
Cuma 6 menit dari tempat asik tersebut

Cek yuk..

• 3 menit Grand Galaxi City
•15 menit Tol Jatiasih
• 15 menit tol bekasi barat
• 20 menit stasiun bekasi
• 17 menit rumah sakit mitra keluarga bekasi barat
• 20 menit rumah sakit mitra bekasi timur
• 28 menit mall Pondok Gede (Jakarta Timur)
• 25 menit Tol becakayu

nah, ok’kan?
Cek spesifikasi bangunannya

Spesifikasi Bangunan Perumahan Syariah Bekasi Galaxy Net:
• Pondasi footplat
• Lantai ruangan tile sekelas granit 60×60
• Lantai teras 30×30
• Lantai kamar mandi 20×20
• Pintu utama panel kayu standard meranti
• Pintu kamar double taekwood
• Pintu wc PVC
• Kusen dan jendela alumunium
• Rangka plafond besi hollow
• Penutup atap genteng beton flat
• Sanitary closet duduk dan shower
• Listrik 1300 watt
• Sumur pantek
• Carport rabat beton
• Taman rumput dan bunga

Keunggulan Perumahan Syariah Bekasi Galaxy Net
1. Berada dilokasi strategis, Pekayon kota Bokasi
2. Harga termurah dikelasnya
3. Skema kredit langsung ke Developer
4. Developer terpercaya dan sudah membangun disejumlah tempat
5. Berdekatan dengan Galaxy City

gimana? ngga main-mainkan kerennya?
Tapi sayangnnya hanya 4 unit.

Inovasi Konsep "Smart House"

Kami benar-benar tahu apa yang Anda butuhkan untuk memanjakan diri Anda di rumah impian.

Desain Minimalis Dan Modern

Nikmati sentuhan arsitek kami yang handal akan membuat anda makin BETAH di rumah

Tersedia 1 Tipe Dengan Unit TERBATAS

TIPE D 48/65

Pokoknya Cluster Galaxy Net ini KEREN HABIS!!! Insya Allah jadi betah banget di rumah... Kalau ada yang bilang, "Rumahku adalah Surgaku", ini pas banget kalau kamu beli di sini...

Segera Hubungi Marketing Kami

Kami siap mendengarkan semua cerita Anda tentang rumah impian Anda.

perumahan syariah bekasi

Heri Kiswanto

Jangan Menunggu Hingga Semua Unit SOLDOUT

TOTAL UNIT
UNIT TERJUAL
UNIT TERSISA

Copyright 2016  – Muslim-Properti.Com – Cluster Galaxy Net